АНГЛИЙСКИЙ-80-И-20Кравцов Сергей, являющийся представителем Рособрнадзора сообщил, что через пару лет в планах запустить ЕГЭ по новому иностранному языку. Это китайский. На данном этапе учащиеся получили возможность сдавать четыре иностранных языка. Уже с положительным результатом прошли пробные тестирования.

Как объяснил руководитель образовательной отрасли около трех лет необходимо, чтобы тщательно подготовиться к созданию экзаменационных испытаний. Важно убедиться в подготовленности технологии и специальных измерительных данных.

Кравцов подчеркнул, что апробация показала хорошую результативность. Это говорит о превосходных показателях технологии и ее готовности.
Активно прорабатывается вопрос измерительных материалов. Это касается их содержания. Требования в материалах не должны отличаться от особенностей требований в школьной программе.

Процесс проверочного тестирования по китайскому языку идентичен технологии прохождения по предметам других иностранных языков. Проверочный экзамен был проведен в октябре и времени было отведено несколько дней. Сначала по письменной, а затем по устной части. При этом в специальном задании было задействовано более трех тысяч учеников.

ЕГЭ по иностранному можно проходить по собственному желанию. Это актуально если есть необходимость в предмете для дальнейших поступлений.
Пока ученики могли проходить экзамены по четырем иностранным языкам.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями

Рекомендуем

Это важно!
06.02.2017, понедельник

Что разрешено брать с собой на ЕГЭ в 2017 году?

Оставить отзыв

captcha