горячая линия егэНачался основной этап ЕГЭ 2016, который является единственным шансом для выпускников стать студентами отечественных ВУЗов. Стремительное приближение этих дней увеличивает количество вопросовнакопившихся у будущих участников и их родителей. Чтобы все смогли реализовать свой шанс и получить исчерпывающие ответы, была запущена горячая линия ЕГЭ. Каждый желающий теперь может обратиться с вопросом или спорной ситуацией и получить обширное пояснение экспертов. Обращения доступны в телефонной форме и по средством электронных писем.

ЕГЭ в нынешнем году запланированы на летний период. Осенней сессии в сентябре, как это было ранее, теперь не предусмотрено. Связано это с высокой неявкой на дополнительный этап, а также с тем, что показатель повторного провала экзаменов превышает 50%.

Чиновники Рособрнадзора также отметили, что новшеств в ЕГЭ не будет до 2022 года включительноТолько через 6 лет в список обязательных дисциплин войдет иностранный язык. Экзамены будут честными. За этим тщательно проследят эксперты и установленные камеры. Еще одной мерой, которая поможет снизить мошенничество, станет заглушка мобильного сигнала в пунктах сдачи. Так что отправить СМС с заданиями и получить ответ не удастся.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями

Рекомендуем

Это важно!
18.06.2016, суббота

Китайское ЕГЭ гораздо жестче отечественного

Оставить отзыв

captcha