МурзаевКак заявил на недавней пресс конференции исполняющий обязанности руководителя государственного ведомства по контролю над образовательным процессом Анзор Музаев уже готов проект, который предусматривает подготовку методических материалов для тех, кто будет принимать непосредственное участие в контроле над процессом проведения единого государственного экзамена.

Теперь вниманию педагогов и просто общественных наблюдателей, привлеченных к всероссийскому ЕГЭ, будет предложено пройти ряд очных и дистанционных тренингов и курсов, на которых их подробно ознакомят со всеми нюансами этой формы контроля. Такое решение, по мнению руководства Рособрнадзора, позволит свести к минимуму возможность совершения ошибок и нарушений, а также обеспечит людям получение полной и развернутой информации, касающейся каждого отдельного этапа.

Данное решение не призвано стать унитарным. Текст проекта пройдет ряд общественных слушаний, а каждый желающий будет в праве высказать пункты конструктивной критики и пожеланий касательно текста данного законодательного документа. Когда все будет завершено, его будет направлено на утверждение с внесенными правками.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями

Рекомендуем

Это важно!
06.02.2017, понедельник

Что разрешено брать с собой на ЕГЭ в 2017 году?

Оставить отзыв

captcha