вербицкаяПервостепенной и важнейшей целью проведения ЕГЭ считается повышение значений контрольно-измерительных материалов.
Обновленная концепция по русскому языку имеет свою особенную специфику, в нее входит оставить ЕГЭ по этой важной дисциплине среди обязательных для сдачи всех учащихся и дорабатывать качественные показатели КИМов. Это мнение было услышано от Вербицкой Людмилы, которая является президентом РАО, во время общения с представителями прессы.

Она пояснила, что образовательная сфера не нуждается в экстремальных новшествах, а также что обновленная концепция выделяет литературу и русский язык в важную сферу.

Президент РАО высказала мнение, что ЕГЭ по русскому является большим достижением в образовании и дает жителям даже отдаленных городов России поступить в лучший вуз. В доказательство своего мнения был поставлен в пример Санкт-Петербургский университет. Президент рассказала о том, что на факультете филологии данного вуза обучается около 70 % студентов из разнообразных населенных пунктов. Эти учащиеся попали туда, благодаря успешной сдаче ЕГЭ.

Президент поведала о ежегодном увеличении качества КИМов, что с важной задачей хорошо справляется ЕГЭ по данному предмету. Вербицкая отметила, что новая концепция через некоторое время будет предоставлена для выявления общественного мнения.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями

Рекомендуем

Это важно!
18.06.2016, суббота

Китайское ЕГЭ гораздо жестче отечественного

Оставить отзыв

captcha